sábado, 12 de abril de 2014

Torrijas de Semana Santa

Bienvenidos a todos y todas. Os iré mostrando recetas mías, de mi madre, de mi marido que le encanta cocinear y bueno aqui os muestro la típica receta de torrijas dado que estamos en plena Semana Santa. Que disfruteis-

TORRIJAS
Ingredientes:
- 2 barras de pan
- un litro y medio de leche o más
- 3 huevos
- azúcar y canela
- un litro de aceite de girasol

Preparación:
Como en Vigo no hay pan de torrijas he comprado pan normal. Muy al contrario de lo que dicen que mejor el pan de un día para otro, en mi opinión quedan más jugosas si el pan es del día. Eso sí, que tenga la miga compacta.












Cortar las rebanadas que sean anchitas y largar para que queden grandecitas. De cada barra me salieron 10 rebanadas













Empaparlas en leche del tiempo. A mí como me gustan bien jugosas las dejé hasta que estaban tiernas tiernas







pasarlas por huevo batido

















Tener el aceite caliente. En mi vitro hay 6 niveles. Lo pongo en el 4 y medio. Pero siempre juego con la temperatura. No pueden hacerse muy rápido que si no, se queman

















para que veáis más o menos el azúcar con la canela















Se les da la vueltaaaa











                                                Se escurren en papel absorbente


















se rebozan el el azúcar con la canela y.........











                                                               

                                                               TACHAN!!!!!!


                                  Deliciosas. Espero que os salgan ricas

6 comentarios:

  1. Riquiiisimas, tienen muy buena pinta, voy a intentarlo haber si me salen tan bien, enhorabuena por el blog que te ha quedado de rechupete

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  2. Yo me apunto al comentario de Carmen, tienen una pinta exquisita! Y en cuanto a las fotos de las salidas, me encantan. Yo te animo a que sigas, desde esta manera yo viajare contigo, Suerte, guapa!
    Olga

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  3. Buenisimas las recetas, pero me gustan mucho más los viajes, me enseñas cosas que yo no conocía de esos lugares, gracias por tu magnífico trabajo, un besito, guapa

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    1. Muchas gracias. Seguiré introduciendo excursiones para que viajemos todos juntos. Un besazo

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  4. Me encantan las recetas. La del bizcocho caerá en breve. Muchas gracias, Yai.

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