TORRIJAS
Ingredientes:
- 2 barras de pan
- un litro y medio de leche o más
- 3 huevos
- azúcar y canela
- un litro de aceite de girasol
Preparación:
Como en Vigo no hay pan de torrijas he comprado pan normal. Muy al contrario de lo que dicen que mejor el pan de un día para otro, en mi opinión quedan más jugosas si el pan es del día. Eso sí, que tenga la miga compacta.
Cortar las rebanadas que sean anchitas y largar para que queden grandecitas. De cada barra me salieron 10 rebanadas
Empaparlas en leche del tiempo. A mí como me gustan bien jugosas las dejé hasta que estaban tiernas tiernas
pasarlas por huevo batido
Tener el aceite caliente. En mi vitro hay 6 niveles. Lo pongo en el 4 y medio. Pero siempre juego con la temperatura. No pueden hacerse muy rápido que si no, se queman
para que veáis más o menos el azúcar con la canela
Se les da la vueltaaaa
Se escurren en papel absorbente
se rebozan el el azúcar con la canela y.........
TACHAN!!!!!!
Deliciosas. Espero que os salgan ricas
Riquiiisimas, tienen muy buena pinta, voy a intentarlo haber si me salen tan bien, enhorabuena por el blog que te ha quedado de rechupete
ResponderEliminarGracias por tu comentario me hace mucha ilusión
EliminarYo me apunto al comentario de Carmen, tienen una pinta exquisita! Y en cuanto a las fotos de las salidas, me encantan. Yo te animo a que sigas, desde esta manera yo viajare contigo, Suerte, guapa!
ResponderEliminarOlga
Buenisimas las recetas, pero me gustan mucho más los viajes, me enseñas cosas que yo no conocía de esos lugares, gracias por tu magnífico trabajo, un besito, guapa
ResponderEliminarMuchas gracias. Seguiré introduciendo excursiones para que viajemos todos juntos. Un besazo
EliminarMe encantan las recetas. La del bizcocho caerá en breve. Muchas gracias, Yai.
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